Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
КЛИНИКА СЕРДЦА
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 78-А
т. +7 343 295-11-55
Адрес и график работы

Посланник сердечного Здоровья К.Tszyu

КОРОНАРНЫЙ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА

(технология Я.Л.Габинского)



Константин Цзю получил коронарный паспорт

"Сегодня мне вручили коронарный паспорт" (К.Цзю)

Для этого пришлось сделать ряд медицинских обследований и пройти компьютерную томографию коронарных сосудов (если кто не в курсе,  коронарные сосуды – сосуды снабжающие самый главный орган в нашем организме – сердце). Теперь я спокоен за свое сердце и точно знаю (подсказали кардиологи, разработав на основании полученных результатов обследования программу профилактики) как сделать так, чтобы сердце мое справилось со всеми нагрузками и не страдало при этом. Как человек, который находится в постоянном цейтноте из-за очень напряженного графика, уважаю и восхищаюсь людьми, которые являясь высококвалифицированными профессионалами делают все четко, быстро и качественно. Именно с такими профессионалами я встретился здесь – при получении коронарного паспорта.

Сам коронарный паспорт Яна Габинского поразил меня ничуть не меньше, чем врачи-кардиологи его выдающие. Самые современные новейшие инновации разработаны и реализованы в коронарном паспорте. Я ничего подобного нигде не видел. Именно поэтому, наверное, Ян Габинский – идеолог и разработчик коронарного паспорта, получил уже 6 патентов в России, США, Китае и Европе.

Трудно переоценить заботу нашего губернатора, Евгения Куйвашева, который реализуя программу «Здоровье Уральцев» выделил средства на получение коронарных паспортов жителями Свердловской области для групп населения, от жизни и здоровья которых зависят жизни многих людей (летчики, сотрудники полиции, машинисты на жд и др.).

Считаю, что всем жителям свердловской области (особенно молодым мужчинам) коронарный паспорт необходим. Тогда Вы точно будете знать, что с Вашим коронарным здоровьем и как Вам уберечь свое сердце от этого грозного заболевания. Получить коронарный паспорт можно в единственном месте нашего славного Екатеринбурга. Это ООО «Клиника Сердца» - единственный обладатель этой уникальной технологии.

Я уверен, если у каждого жителя Свердловской области будет коронарный паспорт, то смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снизится в разы (сейчас она лидирует по причинам смертности) и тогда Свердловская область станет территорией здоровых сердец. 

Именно это и является мечтой и целью всей жизни гл.кардиолога Свердловской области, д.м.н., профессора, заслуженного врача России, почетного кардиолога России Яна Львовича Габинского.